这里樾烛。热爱冷坑无法自拔。
挚爱JR

记梗

占tag致歉(つД`)

下午午睡的时候梦到的。
肥啾可以听懂小动物说话,只有寡姐知道w
然后一次寡姐养的兔子不吃东西啦让肥啾看一下,肥啾一边吐槽自己不是兽医一边把兔子抱到自己房间里,Tony 第一个发现了这个,然后要Jarvis调出监控窥屏,之后秘密就被Tony发现了。
第二个是队长,肥啾和队长出任务的时候肥啾和狗狗对话被发现了…
第三个是Thor ,锤哥半夜翻冰箱发现肥啾在和一只猫讨价还价,类似于“亲爱的,你是一直矜贵的小母猫,必须少吃一点,不然没有一只小公猫能看上你啦blabla~”可爱死啦!
第四个是博士,博士是因为给肥啾疗伤的时候,肥啾自己嘟嘟囔囔的吐槽自己为了救一只怀孕的猫负伤,被听到了。
最后是寡姐为什么发现肥啾能听懂小动物说话!当然是因为那只兔子了诶嘿,兔兔一次死活不吃东西,肥啾发现是因为这只兔子发情了♂,给这只兔兔找了个男朋友,被寡姐发现后不得不解释hhh

想写成5+1,最后一篇私心铁鹰or探鹰,有gn接梗吗!不要大意来写啊!

如果没人的话…
呜。
大腿肉真的不好吃。

评论 ( 7 )
热度 ( 41 )

© 一念樾烛 | Powered by LOFTER